2019年11月12日,星期二
首頁 / 點播 / 短片 / 科大學生暴徒「私了」內地生 無法無天如同黑社會

科大學生暴徒「私了」內地生 無法無天如同黑社會

 

暴力充斥校園,連人身安全都受到威脅。昨日(6日),科大校長史維在校內舉行論壇時,期間突然爆發衝突,有黑衣魔鎖定一名落單嘅白衣內地生為目標進行碰瓷,假裝被撞飛。然後,一大班黑衣學生如有組織般圍湧上來,以「打人」、「推人」等惡意標籤為理由,大嗌「私了」。有口罩黑衣人更上前揮拳直擊該內地生頭部,另外有其他黑衣人舉起黑傘遮擋,試圖掩蓋,場面混亂好似黑社會鬧場。史維多番在台上勸喻停手不果,內地生其後獲教職員及保安護送入保安室。

 

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

 

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!