2019年11月22日,星期五
首頁 / 點播 / 短片 / 一位女警的自白 | 無悔加入警隊 團結可渡難關

一位女警的自白 | 無悔加入警隊 團結可渡難關

持續多個月的暴力衝擊中,警方執法面臨前所未有的壓力。近日網上流傳觀塘區刑事調查隊女警Katy的一段視頻自白,她坦言現時警隊正面對前所未有的挑戰,但她相信憑警隊內部團結,終可渡過難關。Katy強調,會繼續執行警務工作,因為這是她一直以來的信念,「拘捕他們(示威者)是因為他們真的犯了法,我們只是在執行法例及保護香港市民與其財產。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!