2019年12月12日,星期四
首頁 / 即時 / 越南確認英國「死亡貨車」39名遇難者全為越南公民

越南確認英國「死亡貨車」39名遇難者全為越南公民

新華社資料圖

 

越南今日(7日)確認英國「死亡貨車」39名遇難者全為越南公民。

據路透社報道,英國警方也表示,已經正式確認39具遺體的身份。英國警方還稱,確認身份有助於其與越南警方合作,為遇難者家庭提供支持。

10月23日,英國警方在埃塞克斯市的一輛貨車內發現39具屍體,包括31名男性和8名女性。英國警方之後展開調查。越南當局此前表示死者來自該國,並在上週末發表了一份聲明。

對案件的調查仍在進行中。11月4日,有8人在越南因該案件被捕。同時,英國警方證實,他們已對兩名男子提出過失殺人罪指控,其中包括來自北愛爾蘭的25歲卡車司機。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!