星期日 , 4 月 5 2020
首頁 / 港聞 / 科大生挾逼校長責警 遮擋「私了」內地生

科大生挾逼校長責警 遮擋「私了」內地生

暴力學生又圖挾校長責警!科大校長史維昨在校內舉行論壇時,多名學生威逼他「出頭」譴責警方,史維堅持會譴責任何一方的暴力,但明言若是針對警方,必須先有確鑿證據證明警方違反守則。論壇進行時,場內和場外都有學生不斷叫囂,更用粗言穢語指罵打斷史維,又肆意霸佔論壇時間播片,有部分在場內地生拉隊抗議離場。期間突然爆發衝突,有本地生圍打一名白衣內地生,導致他頭破血流,外圍則有人大叫「私了」,並配合舉起黑傘遮擋鏡頭。史維多番在台上勸喻停手不果,內地生其後獲教職員及保安護送入保安室,其間另一名白衣學生在推撞中手臂亦受傷。

傷者被送至保安室後,學生又包圍保安室。未幾,剛發言完畢離場的研究生被發現倒卧於賽馬會大堂,他按住肚子,額頭有傷,史維上前詢問情況,及後該受傷學生被保安用輪椅推走。據悉當場共有四名學生受傷,當中兩個是上屆及現屆學生會成員。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!