2019年12月8日,星期日
首頁 / 港聞 / 煽暴議員拒譴責暴力 冷血淡化何君堯血案

煽暴議員拒譴責暴力 冷血淡化何君堯血案

立法會議員、屯門樂翠選區候選人何君堯昨晨在屯門擺街站時,遭兇徒以利刃刺傷,震驚社會各界,但「民主派會議」召集人陳淑莊在事後舉行記者會時,僅說了幾句「慰問」,希望盡快康復的門面話,卻沒半句譴責暴力,企圖淡化是次企圖謀殺事件的嚴重性,並聲稱很多候選人和市民都希望區議會選舉能如期舉行云云。有別於此前「民主動力」召集人趙家賢被咬甩耳時,第一時間衝出來「嚴厲譴責」,顯然煽暴派現在最大的目標,就是透過區選收割暴亂成果。

記者其後訪問了全體25名煽暴派立法會議員,大部分人均拒絕譴責暴力,其中「議會陣線」的梁耀忠更指行兇者都是穿「白衫」,質疑事件的「真假」,朱凱廸則聲言事件「真相有待查明」云云,極為冷血。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!