星期二 , 1 月 21 2020
首頁 / 港聞 / 港人買樓免限制 灣區推16新措施

港人買樓免限制 灣區推16新措施

粵港澳大灣區建設領導小組第三次全體會議6日下午在京召開,是次會議通過了三大類共16項普及惠民及便利香港專業界別到大灣區發展的政策措施,涵蓋教育、醫療、養老、住房、交通等各個領域。

其中,惠及市民政策措施方面包括7項,主要有:香港居民在粵港澳大灣區內地城市購房,獲豁免所需的在本地居住、學習或工作年限證明,以及繳納個人所得稅及社保條件;試點推出香港居民異地見證開立內地個人銀行結算賬戶;保障在粵工作的港澳居民子女與內地居民子女同等享受教育等。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!