2019年11月22日,星期五
首頁 / 編輯推介 / 何君堯醫院回應遭襲:身體無大礙 會盡早出來工作

何君堯醫院回應遭襲:身體無大礙 會盡早出來工作

今日(6日),立法會議員何君堯在醫院回應被襲擊的情況。何君堯表示,感謝大家的關心,自己只是受了一些皮外傷。他同時表示,自己更加小心,爭取早日出來繼續工作。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!