2019年11月22日,星期五
首頁 / 點播 / 何君堯講述遇襲險情:同事被切斷手筋 自己險被捅到心臟

何君堯講述遇襲險情:同事被切斷手筋 自己險被捅到心臟

香港立法會議員何君堯今(6日)早在屯門啓豐商場地下擺街站時遇襲受傷,送院治療。他事後在醫院講述自己被襲擊的情況,引述醫生表示,兇手下刀的位置正是心臟,如果不是當時他閃躲得快,可能已經受到致命傷。他的同事為了保護他,一位手筋被兇手切斷,一位胸口中一刀。何君堯希望香港的秩序能夠盡快恢復,不要再發生這類事件。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!