2019年12月7日,星期六
首頁 / 即時 / 韓正:大灣區建設要全面準確貫徹「一國兩制」方針

韓正:大灣區建設要全面準確貫徹「一國兩制」方針

中共中央政治局常委、國務院副總理韓正表示,大灣區建設要全面準確貫徹「一國兩制」方針

 

粵港澳大灣區建設領導小組第三次全體會議今日(6日)下午在北京召開,中共中央政治局常委、國務院副總理韓正出席會議並講話。他強調,粵港澳大灣區發展一定要全面準確貫徹「一國兩制」方針,要始終堅持在「一國兩制」的框架下,按照憲法和基本法來推進各項工作。

 

香港行政長官林鄭月娥(中)及澳門行政長官崔世安(右)出席粵港澳大灣區建設領導小組第三次全體會議

 

韓正強調,政策制定要注重讓老百姓得到實惠,推進大灣區建設,必須貫徹好習近平總書記關於「粵港澳大灣區建設更多更廣地惠及廣大民眾」的指示要求。這要作為制定所有政策舉措的出發點和落腳點,尤其是在制定惠港惠澳政策舉措方面,更要注重讓廣大人民群眾看得見、摸得著、享受得到。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!