2019年12月16日,星期一
首頁 / 編輯推介 / 韓正:中央堅定支持特區政府止暴制亂

韓正:中央堅定支持特區政府止暴制亂

中共中央政治局常委、國務院副總理韓正今日(6日)上午在京會見特首林鄭月娥。韓正表示,中央政府對特首高度信任,對特首及特區政府、香港警隊給予充分肯定。韓正強調,中央政府將一如既往地堅定支持特區政府、香港警隊止暴制亂,恢復秩序。他還提到,中央是特區政府解決香港民生問題的堅強後盾,將全力支持特區政府解決民生問題。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!