2019年12月8日,星期日
首頁 / 點播 / 短片 / 警員繳獲「黑獨旗」 霸氣撕掉網民激讚

警員繳獲「黑獨旗」 霸氣撕掉網民激讚

網上流傳短片,在一次驅趕行動中香港警員捨到有侮辱區旗成份的「黑獨旗」,該警員二話不說就將其掉在地方,之後更親手撕掉。唔少網民大讚阿Sir威武,有人更留言感表示「好療癒」、「阿Sir,點解你哋做乜都咁型㗎」及「睇完心個心舒暢」等,對警察執法非常支持。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!