星期六 , 2 月 29 2020
首頁 / 編輯推介 / 逾70萬市民聯署「反黑暴 禁蒙面 護家園」

逾70萬市民聯署「反黑暴 禁蒙面 護家園」

守護香港大聯盟發起「反黑暴 禁蒙面 護家園」的網上聯署,至今日(5日)已錄得逾70.6萬人參與。

近五個月以來,黑衣暴徒到處縱火破壞,肆意搶劫商舖,搗毀商場,毆打市民和旅客,令到香港陷入嚴重的黑色恐怖之中,市民工作、學習及生活都大受影響。有留言表示:「我們對暴徒的惡行非常不滿!我們支持政府,暴徒不代表我們!」「學校老師一定要整治,不能任由『黃師』荼毒學生下一代!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!