2019年12月16日,星期一
首頁 / 即時 / 林鄭月娥:中央對港企參加進博會表示支持 展區面積擴大70%

林鄭月娥:中央對港企參加進博會表示支持 展區面積擴大70%

圖說:林鄭月娥在中國國際進口博覽會上參觀香港展區。(法新社圖)

 

香港特區行政長官林鄭月娥今日(5日)在上海參加中國國際進口博覽會時對傳媒表示,中央對港企參與進博會非常支持,今年共有200間香港企業參展,在參展的國家和地區企業數目排名第四,比上一屆增加20%;今年香港展區的總面積比去年擴大70%。

林鄭表示,進博會是香港企業拓展內地業務的商機,對於香港企業來說是很難得的契機。林鄭續講,這與她在今年的施政報告中提到的「爭取中央政策,從而提升港企進入內銷市場」是一脈相承的,政府將繼續支持協助港企進入內銷市場。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!