2019年11月12日,星期二
首頁 / 時事 / 焦點 / 張建宗:習近平對林鄭月娥高度信任 為港府打下「強心針」

張建宗:習近平對林鄭月娥高度信任 為港府打下「強心針」

署理行政長官張建宗今日(5日)於行政會議前見記者表示,國家主席習近平昨晚在上海會見行政長官林鄭月娥,了解香港最新局勢,充分肯定特區政府工作,對行政長官表示高度信任,這對特區政府來說如同一劑「強心針」。他指出,習主席的談話亦為特區政府提供了良好的工作路向,包括止暴制亂,打開渠道與市民溝通,以及處理深層次矛盾。

張建宗又表示,最新數據反映香港經濟已進入技術性衰退,政府正密切留意,會隨時推出新的紓困措施。惟任何改善民生、拉動經濟的措施,都需要基於社會回復和平理性的大前提。他呼籲市民向暴力「說不」,幫助香港重新出發。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!