星期二 , 4 月 7 2020
首頁 / 編輯推介 / 六「黃記」戴標語頭盔擾亂秩序 警方記者會被迫取消

六「黃記」戴標語頭盔擾亂秩序 警方記者會被迫取消

 

警方原訂今日(4日)下午4時召開例行記者會,惟記者會尚未開始,即有6位「黃記」在場搞事。6人在記者席戴上插有示威標語的頭盔,現場一度騷亂。警方多次表示記者會並非示威場合,亦非公眾地方,並請6位有關人員離開。但搞事者未有理會,拒絕離開,警方20分鐘後宣布記者會取消。下午5時30分,記者會改為網上直播形式進行。

警方表示,記者會是讓傳媒及市民得到警方訊息,不是讓記者舉標語或示威的地方。記者如果想反映意見,仍有很多不同平台和渠道。據了解,6名「黃記」分別來自明報、香港電台、立場新聞、香港獨立媒體網、端傳媒以及AM730。

 

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

 

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!