星期三 , 1 月 29 2020
首頁 / 編輯推介 / 警方記招|「黃記」戴標語頭盔干擾秩序 警取消記者會

警方記招|「黃記」戴標語頭盔干擾秩序 警取消記者會

 

警方原訂今日(4日)下午4時召開例行記者會,然而記者會甫一開始,即有「黃媒」記者在現場搞事。他們在記者席戴上插有示威標語的頭盔,現場一度騷亂。警方表示記者會並非示威場合,亦非公眾地方,並請6位有關人員離開。警方傳媒聯絡人員到場處理事件,但6位搞事者完全無視警方的呼籲,拒絕離開現場。警察公共關係科高級警司(媒體聯絡及傳訊)江永祥20分鐘後宣布記者會取消。

據了解,這6名搞事者分別來自明報、香港電台、立場新聞、香港獨立媒體網、端傳媒、AM730。

警察公共關係科總警司謝振中、警察公共關係科高級警司(媒體聯絡及傳訊)江永祥、有組織罪案及三合會調查科高級警司李桂華、港島總區高級警司(行動)吳樂俊、行動部高級警司汪威遜、消防處副消防總長(總部)陳慶勇等原本已經到場準備開始記者會,現場擾攘之下只得暫時離開。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!