2019年11月12日,星期二
首頁 / 觀點 / 【#觀點】充滿血腥味的「選票」

【#觀點】充滿血腥味的「選票」

由亂港政客發起的所謂「選舉集會」,演變成前所未有的極端暴力。從對新華社縱火,到汽油彈襲警,乃至赤裸裸地針對建制派候選人的襲擊,事實在證明,反對派為求奪權,已經到了無所不用其極的地步。

五個月以來的暴亂,香港人已經受夠了。亂港勢力用大量市民被「私了」、香港核心價值被「私了」的代價去換取奪權選票,這些選票,每一張都沾滿了罪惡的鮮血。在他們還沒有徹底得逞之前,全體香港市民,用選票去阻止他們的暴行,還來得及!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

#大公時評 #亂港派 #選票
節錄自 充滿血腥味的「選票」
全文鏈接:http://www.takungpao.com.hk/news/232109/2019/1103/368942.html

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!