星期四 , 4 月 9 2020
首頁 / 編輯推介 / 有網民下午發起「行街」活動 金鐘添馬公園關閉

有網民下午發起「行街」活動 金鐘添馬公園關閉

金鐘添馬公園下午2時關閉(資料圖片)

 

有網民今日(3日)下午1時發起「七區行街」活動,煽動示威者在全港7個地區進行非法集會。其中在金鐘添馬公園,下午2時左右有防暴警員進入園內播放錄音,指添馬公園或將有公眾活動舉行,公園將會關閉,呼籲所有人離開。在場市民陸續離開,警方其後封閉添馬公園、中信橋及海富橋。

另外,下午約1時許在沙田百步梯附近,有便衣警員在場截查在場人士,拘捕至少3人;大埔超級城則有逾100名示威者聚集,並有一批蒙面黑衣人前往大元邨泰怡樓地面的建制派區議員辦事處外牆噴漆塗鴉。屯門文娛廣場亦有十多名黑衣人集結。

網民擬定的集結地點包括金鐘添馬公園、旺角麥花臣球場、黃大仙廣場、大埔風水廣場、荃灣公園、沙田百步梯及屯門文娛廣場。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!