2019年12月13日,星期五
首頁 / 焦點 / 尹兆堅不熟區情 傳單張冠李戴

尹兆堅不熟區情 傳單張冠李戴

「泛暴派」又鬧笑話!上屆落敗的「泛暴派」立法會議員尹兆堅今期再戰葵青石蔭選區,派發傳單給街坊展示自己的「功績」。然而有眼利市民發現,傳單上寫住尹兆堅辦公室有份維修石蔭邨故障的街燈,惟圖片所展示的並非是石蔭邨,而是附近的安蔭邨。該市民又話,自己作為石蔭邨居民,從未看到邨內出現街燈被破壞的情況。

而尹兆堅在回應傳媒查詢時,就似乎對傳單毫無印象,又反問「呢份傳單幾時㗎」、「邊個位有錯」。當尹兆堅知道傳單出錯時,即時變得閃縮,指自己「唔認得」,又「戴頭盔」話:「呢啲傳單唔會經我做」、「可能係同事搵錯相」云云。一個做了三屆區議員的人竟然對該區情況完全不熟悉,實在令人啼笑皆非。

石蔭區候選人還有民建聯李世隆。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!