2019年12月15日,星期日
首頁 / 焦點 / 「黑衣魔」推遊戲 模擬掟火彈煽青年暴衝

「黑衣魔」推遊戲 模擬掟火彈煽青年暴衝

本港暴力衝擊活動持續逾4個月,有煽暴者為延續暴力氣氛,計劃於近日推出模擬一款名為「光復香港」(Liberate Hong Kong)的遊戲,企圖吸引更多青少年參與暴力活動。

該款暴力遊戲預計11月初在遊戲平台「Steam」推出,VR版定價約100元,通過模擬畫面和特殊音效,刻意美化黑衣魔如何破壞香港社會秩序,包括阻塞道路、大肆縱火。大批支持者留言表示覺得遊戲十分逼真,除可體驗更可當成「抗爭」訓練,供新手練習。

有知情者表示,煽暴派在此刻突然大力催谷暴力遊戲,明顯就是企圖借此為暴力衝擊添加更多新血,推更多尋求刺激的學生上前線,將暴力事件延續。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!