2019年11月22日,星期五
首頁 / 點圖集 / 點漫畫 / 弊傢伙!Halloween被騎劫咗

弊傢伙!Halloween被騎劫咗

一年一度的萬聖節被騎劫!有搞事份子趁明日萬聖節發起「面具夜」,叫人由銅鑼灣維園行去蘭桂坊「慶祝」,咁搞法一旦發生衝突,恐防會釀成「人踩人慘劇」翻版。要知道蘭桂坊位於狹窄的街道,當年就是人流太多,有人在斜路滑倒,隨後人群如骨牌般倒下,最終樂極生悲。所以奉勸一眾「嘩鬼」,都係咪出籠好嘞!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!