2019年12月6日,星期五
首頁 / 焦點 / 泛暴派為黃之鋒護航 市民怒斥蛇鼠一窩

泛暴派為黃之鋒護航 市民怒斥蛇鼠一窩

香港眾志秘書長黃之鋒被裁定參選海怡西區議會提名無效後,隨即見記者「賣小強」,再次大講「人權」、「民主」,又聲稱正積極考慮進行選舉呈請。「泛暴派」議員都有出席為其護航,公民黨黨魁楊岳橋吹捧黃之鋒是「香港最受國際認識的社會行動者」,妄言DQ黃之鋒是「政治計算」;民主黨主席胡志偉稱,DQ黃之鋒會為目前的狀態添煩添亂、火上加油。市民怒斥「泛暴派」與黃之鋒之流是蛇鼠一窩,他們才是亂局的罪魁禍首。

而參選海怡西、被認定為黃之鋒「Plan B」的林浩波昨日亦現身抽水,林浩波聲稱自己並非黃之鋒後備。惟記者發現,除了沒有「自決」立場,二人的政綱倒模一樣,足見林浩波只是「港獨」組織眾志的傀儡。

海怡西候選人有新民黨陳家珮。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!