星期四 , 1 月 30 2020
首頁 / 焦點 / 搞事者萬聖節蘭桂坊遊行 酒吧叫慘憂影響生意

搞事者萬聖節蘭桂坊遊行 酒吧叫慘憂影響生意

明日就到萬聖節,亂港分子在網上發起遊行活動,計劃明晚在維園集合並遊行到中環蘭桂坊舉行蒙面活動。搞事者在網上煽動人帶白花、蒙面或戴面具前往,惟集會未獲警方批准。蘭桂坊協會早前宣布,鑒於近日香港的氣氛,10月31日蘭桂坊將減少街頭布置,安排人員到不同商戶檢查防火設備。

「仲有兩日就萬聖節,今日市道已經咁差,到時(明日)唔知點算」,有蘭桂坊酒吧負責人擔心搞事者搗亂,窒礙遊客前來的興致,更擔心蘭桂坊變成示威現場,令商戶被迫提早關門。「坦白講,我唔歡迎佢哋搞事搞到嚟蘭桂坊,希望佢哋諗清楚,唔好令到我哋一班小商戶好討厭佢哋。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!