2019年12月8日,星期日
首頁 / 焦點 / 教協騎劫教師操守議會 縱容「黃師」煽仇警

教協騎劫教師操守議會 縱容「黃師」煽仇警

教師操守,無人監管!原應把關教師操守的教育人員專業操守議會,早已被教協騎劫,今年度七名執行委員中,有五位是教協成員。自違法「佔中」至今,不斷有「黃師」發表仇警等失德言論,卻完全不受操守議會譴責或跟進,變相縱容政治入侵校園。

該會現屆副主席方景樂,不但是中學通識科教師,更是教協理事,一直就香港多次政治事件為教協發聲,例如在2013年違法「佔中」理念提出不久,方景樂便製作所謂的「佔中」通識教材,毫不避忌由「佔中」發起人戴耀廷擔任顧問及作審查,以大篇幅推介「佔中」操作詳情,實為培養「港獨」的典型教材。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!