星期六 , 2 月 29 2020
首頁 / 即時 / 港澳同胞愛國大聯盟到香港警察總部支持警方 冀社會盡快回復平靜

港澳同胞愛國大聯盟到香港警察總部支持警方 冀社會盡快回復平靜

 

市民團體「港澳同胞愛國大聯盟」數十人今日(29日)下午自發到灣仔警察總部聲援警方。參與者手持國旗及港澳特區區旗,高呼撐警口號,又送上多箱物資,以實際行動支持香港警隊。

港澳同胞愛國大聯盟召集人羅兆表示,香港警隊4個多月來經受極艱難的連續暴力衝擊和嚴峻的社會壓力,依然堅守崗位,恪盡職守,執義無畏,堅毅前行。他們向警務處全體同仁,特別是一線的警務人員,致以最崇高的敬意,最真摯的感謝,及最由衷的信賴。

羅兆並想藉此活動向800萬香港市民及華人同胞,向關心香港形勢與未來發展的國際社會各界,發出最強烈的呼籲,希望大家能立即停止暴力,開展理性對話,堅決支持特區政府與警隊止暴制亂,盡快平復社會平和秩序。

「港澳同胞愛國大聯盟」同時希望廣大愛國愛港的同胞,理性和平正義的海內外人士,同心合力,以獅子山下精神,讓東方之珠永耀香江。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!