2019年12月8日,星期日
首頁 / 編輯推介 / 法官憂外出重犯  再拒18歲殺警男保䆁申请

法官憂外出重犯  再拒18歲殺警男保䆁申请

圖為被告(資料圖片)

 

在10月13日香港發生的騷亂中,一名18歲男中學生涉嫌以利器偷襲割傷一名警員頸部,被控一項有意圖而傷人罪。香港高等法院今日(25日)再度駁回該被告的保釋申請,須繼續還柙看管。

法官指被告罪行性質嚴重,警員傷勢亦非輕微,針對被告的證供指控性強,擔心若被告保釋外出候訊重犯機會高,以及會傷害自己,拒絕其保釋申請。

被告許添力,報稱為學生,控罪指他於2019年10月13日在港鐵觀塘站A1出口天橋,意圖使軍裝警員X身體受嚴重傷、而非法及惡意傷害他。该案於10月18日在東區裁判法院提堂,裁判官不准被告保釋。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!