星期日 , 1 月 19 2020
首頁 / 即時 / 黃之鋒叫囂舉標語亂會場 區選簡介會被迫中止

黃之鋒叫囂舉標語亂會場 區選簡介會被迫中止

區議會選舉簡介會再遭搗亂!已報名參選但資格尚未獲選舉主任確認資格的黃之鋒及「長毛」梁國雄等人今晚(24日)出現在博覽館會場,他們不單違規攜帶標語進入會場,更在會場叫囂口號,煽動眾人引發騷亂,最終被在場保安逐出會場。人群一度喧嘩不止,干擾台上選管會主席馮驊發言,最終簡介會官方被迫宣布大會中止,並引導在場人士離開。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!