星期六 , 1 月 18 2020
首頁 / 焦點 / 只有逮捕沒有自首 蔡英文玩政治棄公義

只有逮捕沒有自首 蔡英文玩政治棄公義

觸發港府修訂《逃犯條例》原因之一的「台灣殺人案」主角陳同佳昨日刑滿出獄,陳原定出獄後即日赴台自首,惟蔡英文當局竟然無視法治,百般阻撓,為了把案件政治化,無所不用其極。從限制入境,到要求港府優先審理,再狂言要派員來港押解,昨日又再度轉口風稱,並無限制陳同佳入境,陳可透過網簽以外的途徑赴台云云。蔡英文還不惜出言恫嚇,稱陳同佳一旦入台,只有逮捕,沒有自首。台灣當局陸委會亦發聲明附和稱,陳同佳不符合自首條件,只是港府一廂情願以自首方式處理云云。

為謀取更大政治利益,蔡英文當局在是否接受陳同佳自首問題上多次反口、朝令夕改,由始至終都是玩弄政治,與法治精神背道而馳。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!