2019年12月7日,星期六
首頁 / 即時 / 謝鋒:歡迎世界各國共享粵港澳大灣區机遇

謝鋒:歡迎世界各國共享粵港澳大灣區机遇

謝鋒歡迎世界各國共享粵港澳大灣區機遇,期待全球企業和人才共創未來。

 

「粵港澳大灣區國際論壇」今日(24日)在香港舉行,外交部駐港特派員公署特派員謝鋒在開幕式上表示,粵港澳大灣區是當前世界亂象中難得的清流和藍天,是粵港澳三地的機遇,是中國的機遇,也是世界的機遇。

 

謝鋒稱,大灣區是中國新一輪改革開放的新探索,伴隨大灣區建設的步伐,中國改革的動力將越來越足、開放大門將越來越大;大灣區是「一國兩制」事業的新實踐,將促進港澳融入國家發展大局,進一步釋放「一國兩制」的紅利與活力;大灣區建設也是中國與世界合作共贏的新平台,將建設全球科技創新高地和新興產業重要策源地,打造國際交通物流樞紐、金融樞紐、文化交往中心,為「一帶一路」建設提供全方位支撐。謝鋒在演講中歡迎世界各國共享粵港澳大灣區機遇,期待全球企業和人才共創未來。

 

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!