2019年12月9日,星期一
首頁 / 即時 / 英警方證實貨櫃車內39具屍體全為中國人

英警方證實貨櫃車內39具屍體全為中國人

在英國埃塞克斯郡,大量媒體人員聚集在發現屍體的工業園區附近 新華社

 

英國警方繼續調查一架來自比利時的貨櫃車內,發現39具屍體的慘劇,埃塞克斯郡警方當地時間24日證實,死者全部是中國人,包括31男8女。中國駐英國大使館表示,正向英國警方核實及了解情況。

英國警方繼續以懷疑謀殺,扣查25歲的北愛爾蘭貨櫃車司機調查,又在北愛突擊搜查三處地點,設法重組貨車由比利時出發後的路線,及最終目的地。英國國家刑事局表示,正調查今次是否涉及有組織犯罪。

英國警方指,涉事貨櫃車在保加利亞註冊,由比利時澤布呂赫港,經汽車渡輪抵達英格蘭珀弗利特港。貨櫃車其後停在距離倫敦以東40公里的一個工業園區。救護人員當地時間星期三凌晨(23日)接報到場,打開貨櫃赫然發現39具屍體。

保加利亞方面稱,該貨櫃屬於一間愛爾蘭公司,兩年前在保加利亞註冊。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!