2019年11月22日,星期五
首頁 / 點圖集 / 點漫畫 / 本末倒置

本末倒置

台灣殺人案疑犯陳同佳早前已表明獲釋後,願意自動「上送門」到台灣自首,台方只要拉開大門恭候大駕,將其收押審訊便可。不過,蔡英文政府偏偏卻「落閘」,並揚言派員「上門回收」押解陳同佳赴台。這豈不是本末倒置,自相矛盾嗎?

需知台灣執法當局在香港沒有執法權,台方執法人員入境香港會被視作普通遊客,若於本港進行其他工作會違反入境條件,真係拉你都得!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!