2019年11月15日,星期五
首頁 / 時事 / 焦點 / 黑衣魔分工搞破壞 「神獸軍團」 組織萬人暴衝

黑衣魔分工搞破壞 「神獸軍團」 組織萬人暴衝

香港被黑衣魔蹂躪4個多月,百姓生計苦不堪言。據連登、telegram等網絡平台討論區信息,聚集在連登討論區的黑衣魔,已逐漸形成更有組織的黑勢力「神獸軍團」,包括已組建成19隻他們稱之為「神獸」(公會)的戰隊,分別負責前線及後勤支援,總人數上萬。並已選出了各戰隊「指揮官」負責組織、協調及指揮。

討論區指,上周日進行的「神獸罷鷲」行動中,各區成功運用聲東擊西戰術,大肆破壞港鐵站和店舖。而前晚(21日)逾百黑衣魔在元朗四處流竄堵路縱火,投擲汽油彈及放置懷疑爆炸品,與防暴警激戰逾6小時。事後並於內部群組中詳細檢討當晚戰術,認為取得既定演練效果。黑衣魔又在群組內預告,計劃本周日執行「神獸長龍」行動,繼續在全港各區大肆破壞。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!