2019年11月12日,星期二
首頁 / 時事 / 焦點 / 陳同佳出獄向死者家屬致歉 願赴台服刑受審

陳同佳出獄向死者家屬致歉 願赴台服刑受審

台灣殺人案疑犯陳同佳今天在香港因洗黑錢服刑期滿出獄,在聖公會教省秘書長管浩鳴陪同下會見傳媒。陳同佳首先向女死者潘曉穎家人道歉,並即場九十度躹躬。陳同佳指,明白因為自己做了無可挽救的錯事,為女死者家人帶來好大傷痛及痛苦,自己的內心一直受責備、譴責,願意為自己的衝動所犯下的錯事自首,返去台灣服刑受審。希望女死者家人能夠稍稍放下釋懷,令女死者安息。

陳同佳又提到要多謝父母,指就算自己犯下一個彌天大錯,都一直給予很多支持、關懷,對自己的不離不棄,雖不敢說可以作報答或回報,但會一直記住他們的支持和養育之恩。

最後,陳同佳向社會及港人道歉,「希望各位原諒,可以畀機會我重新做人,回報社會」。他沒有回答在場記者提問,僅三度表示「對不起」,並再次躹躬後離開。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!