2019年11月15日,星期五
首頁 / 時事 / 焦點 / 下流賤格 偷呃擄騙 潘小濤教人偷走長者身份證

下流賤格 偷呃擄騙 潘小濤教人偷走長者身份證

近日網上流傳,非建制動員收起家中長者身份證,不讓他們在區選投票!煽暴派嘅商台節目主持人潘小濤就相當BUY呢啲「揦鮓招」,昨日仲喺Fb專頁轉載力推,有關帖文話「想提提大家投票日之前,到老人院拎走老人家身分(份)證,投票日之後先還返!」無恥地干涉選舉公平,無視選民意願,企圖操控選舉結果,更甚是有關行為或已構成教唆他人犯罪,盜竊罪等,為妨礙選民投票,可謂無所不用其極!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!