2019年11月15日,星期五
首頁 / 時事 / 焦點 / 「識貨」暴徒趁火打劫 砸同仁堂狂掠貴價藥

「識貨」暴徒趁火打劫 砸同仁堂狂掠貴價藥

暴徒針對中資背景的商舖大肆破壞,更有賊人趁火打劫,搶掠商舖中的值錢貨品。日前旺角北京同仁堂門市遭黑衣暴徒打砸燒毀,事後發現店舖疑似被人「搜掠」,其中價值800元一粒的安宮牛黃丸更只剩下空盒。而連場暴力衝擊中,此類場景亦非首次出現,早前中國移動門市被暴徒爆玻璃後,只見門外一地iPhone空盒;本月5日優品360門市亦遭到數名黑衣人士進店大肆搶掠。有市民就在網上留言調侃道:「曱甴文化唔高但絕對唔代表唔識貨。」亦有市民批評,「講到思維好崇高話『民主』,結果身體好誠實,好醜陋咁乘機打劫!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!