2019年11月12日,星期二
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 管浩鳴:陳同佳今日不會赴台 冀得到公平審訊

管浩鳴:陳同佳今日不會赴台 冀得到公平審訊

管浩鳴今早到壁屋監獄接陳同佳。(中新社)

涉在台灣殺害女友後逃回香港的疑犯陳同佳,今日(23日)早上洗黑錢罪刑滿出獄,在聖公會教省秘書長管浩鳴陪同下離開壁屋懲教所。管浩鳴接受傳媒訪問時表示,陳同佳今日不會出發到台灣,目前最想陳同佳可以靜一靜,休息一下。至於何時啟程去台灣暫時未定,又指不方便透露陳同佳住處。

管浩鳴表示,台灣當局每日說法都有變,近幾日的事情令他很擔心,希望台當局不要唬嚇陳同佳,亦希望大家「睇多幾日」,再了解情況。他還說,必須確保陳同佳在台灣獲得公平審訊,如果沒有公平審訊,成為政治籌碼,作為牧師的他不會放心讓陳同佳往台灣,他會跟陳同佳詳談,研究情況。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!