2019年12月7日,星期六
首頁 / 編輯推介 / 《睇真Dim之點先係司法公正》

《睇真Dim之點先係司法公正》

在近期的嚴重暴力案件中,不少涉嫌暴動罪的被告在法庭應訊後隨即獲准保釋;有警察欲向司法機構裁判官申請搜查令,竟遭部分裁判官掛斷電話,有的甚至聲稱沒有急切性而拒絕簽署,令公眾憂慮「警察拉人、法官放人」將會再度上演。許多市民更質疑法官判決的公正與公平性。 究竟法官到底是以何標準作為判決依據?如市民認為法庭判決不公正,又有何方法向法庭提出自己的意見?今期《睇真Dim》就請來退休裁判官黃汝榮先生,一一為大家解答疑問。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!