2019年11月22日,星期五
首頁 / 點圖集 / 點漫畫 / 台灣荒謬通緝令

台灣荒謬通緝令

台灣殺人案疑犯陳同佳願意赴台自首,本是一個積極發展,豈料台當局竟然搬出種種藉口,由發出通緝令變不准陳同佳入境,拒絕其赴台投案的要求。陳同佳雖然是香港人,但他在台北殺人、在台北藏屍、在台北棄屍,整個殺人過程都發生在台灣,殺人的罪證也在台灣。如今蔡政府卻拒嫌犯於門外,卻堅稱陳投案背後「有陰謀」云云。

眾所周知,陳同佳案是香港反修例風波的導火線,而蔡英文為了一己私利、一黨私利,不斷操弄「反修例」議題,消費香港,撈取政治本錢。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!