2019年12月14日,星期六
首頁 / 焦點 / 黑暴摧毀百組交通燈 累兩巴互撼12傷

黑暴摧毀百組交通燈 累兩巴互撼12傷

暴力衝擊過後,社區滿目瘡痍。周日再有100組交通燈號慘遭暴徒毒手,遍布油尖旺多個十字路口,直至昨日仍有93組未復修,嚴重影響市民出行外,更等同佈下交通陷阱,害到無辜的市民。記者直擊昨日多區出現人車爭路的險象,有市民不滿示威者四處破壞設施,大呻「都唔知過唔過好,搞到好似要同啲車鬥快咁!」;亦有內地旅客稱,自己拖着行李箱已不太方便,再沒有交通燈指示,很擔心過馬路會有危險,故已放棄外出逛街的打算。對駕駛者而言,更要格外專注,有司機指今次情況比以往更嚴重,尤其在十字路口,前後左右都可能有車過嚟,真係要好小心。

另外,昨日凌晨更有兩輛巴士疑因交通燈遭破壞失靈導致相撞,12人受傷送院;昨午深水埗有女途人被私家車撞倒,現場交通燈同樣失靈。運輸署證實,兩宗交通意外附近的交通燈都是在周日遭暴徒破壞。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!