2019年12月14日,星期六
首頁 / 編輯推介 / 黃之鋒具「中華美德」?「黃色」教材「獨」害學生

黃之鋒具「中華美德」?「黃色」教材「獨」害學生

由中學「黃師」製作的洗腦式通識教材愈揭愈臭,近日網上流傳一份印有基督教女青年會丘佐榮中學校名的通識教材,竟將「港獨」分子黃之鋒列入「中華傳統美德格言及名人系列」之中。教材美化和吹捧黃之鋒煽動人「包圍政府總部」、違法「佔中」等行為,稱讚其行為「獲市民大讚」、「備受矚目」雲雲,行文間更不乏抹黑中央政府言論。

教聯會主席黃錦良批評該教材內容偏頗,不符合事實,質疑編寫老師是要誤導學生對於傳統美德的認識。《人民日報》亦發表評論文章,指出稍有常識的人都知道,黃之鋒是公認的「港獨」分子,與「中華傳統美德」扯不上絲毫關係。惟校方截至目前未有回應事件,教育局表示,教師不應因個人政治立場影響教學,誤導學生。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!