2019年12月7日,星期六
首頁 / 焦點 / 「漢奸阿婆」亂港犯眾憎 百歲婆婆餐廳面斥惡行

「漢奸阿婆」亂港犯眾憎 百歲婆婆餐廳面斥惡行

「亂港四人幫」黎智英、李柱銘、陳方安生和何俊仁的賣港惡行引發民憤,四人儼如過街老鼠,人人喊打。近日網上流傳一段視頻,片段中102歲的香港婦女會會員、鄭中鈞太太鄭黃月芳在馬會餐廳內,遇到正在用餐的前政務司司長陳方安生,馬上上前直斥其非。陳方安生似是不敢回應,僅擺出一副漫不經心的樣子,繼續與同枱女性聊天。拍片者忍不住高聲問道:「衰婆!點解你仲食得落飯?」廣大網民亦點讚婆婆正氣行為,「如是我聞」說:「多謝正義婆婆發聲,這才是香港的良心!要讓漢奸走狗無處可藏!」

無獨有偶,惡名昭彰的「李漢奸」李柱銘亦成為另一段「過街鼠」短片的主角。視頻在一間私人餐廳內拍攝,一個男人用英文斥問李柱銘:「你滲透年輕人的思想在香港造成如此大的混亂之後,為何還能繼續享用晚餐呢?」李柱銘起身欲與男子理論,但似乎一時間找不到合適的詞句回應。拍片男子其後在餐廳工作人員的勸說下離開。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!