2019年12月7日,星期六
首頁 / 即時 / 張建宗:明正式撤回修例 爭議的議題已不復存在

張建宗:明正式撤回修例 爭議的議題已不復存在

署理行政長官張建宗今日表示,草案明日正式撤回,爭議的議題已不復存在。

 

署理行政長官、香港政務司司長張建宗今日(22日)表示,明日保安局局長將在立法會正式動議撤回《逃犯條例》修訂草案,為爭議事項及條例草案完整劃上句號,完成程序手續,爭議的議題不復存在。

 

張建宗稱,施政報告發表之後,有超過200項惠民利民措施,以及立法會在暑假休會前積壓的撥款項目,需要立法會財委會審批,希望立法會在新一屆會期能重回正軌,議員們可以早日審議所有紓困措施。

 

張建宗續說,財政司司長陳茂波下午會聯同相關政策局,針對受社會事件打擊較明顯的零售、餐飲及物流業,公布第三輪紓困措施,形容政府是急市民所急,希望立法會財委會能盡快處理,審議這些利民惠民措施,以及協助有需要幫助的市民及中小企。

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!