2019年11月13日,星期三
首頁 / 時事 / 焦點 / 暴徒元朗肆虐 18鄉委會中燃彈

暴徒元朗肆虐 18鄉委會中燃彈

暴徒藉詞西鐵元朗站打人事件發生三個月,昨天續有人「吹雞」到元朗站及附近商場「靜坐活動」。晚上未到七時半,暴徒已在元朗大馬路、又新街、安樂路及教育路等一帶聚集及堵路,其間全套「Full gear」、手執六呎長鐵通暴徒,擺出一副準備「圍揪」戰鬥格,不停在大馬路一帶挑釁警員。至晚上約九時,暴徒人數略減下擔心「寡不敵眾」,在路旁有懷疑指揮者高呼「唔夠打快啲變身」後,迅速四散,不多時又變身「街坊」。有暴徒疑心有不甘四處破壞,既打破銀行打簿機,又以快閃方式突向十八鄉鄉事委員會會址掟汽油彈,其後又在輕鐵大棠路站放置一個有電線外露的疑似炸彈紙皮箱。事件中,警員施放多枚催淚彈及胡椒球彈,拘捕多人。

此外,有元朗區街坊發出正義之聲,在現場不斷大叫「警察加油!阿Sir加油!」「加油啊,靠曬你哋!」,支持警方嚴正執法!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!