2019年11月15日,星期五
首頁 / 點播 / 阿Sir警告巴閉婦無效即噴 黑衣盲鋸燈柱險殺自己友

阿Sir警告巴閉婦無效即噴 黑衣盲鋸燈柱險殺自己友

暴徒昨(21日)大搞黑色恐怖遊行,伺機四出破壞,令警方疲於奔命,實在要向警察致敬!同時,不少市民非常不齒黑衣暴徒所為,紛紛在網上發布他們的暴行短片。其中有一段見到,一女暴徒站在警方防線前,挑釁警員,企圖走過防線,警員在多次警告無效後,即時發射胡椒噴霧阻止。不少網民大讚阿Sir果斷,打擊暴行唔手軟。而另一短片見到眾多暴徒在街上,其中兩黑衣人只顧鋸斷燈柱,差點令地面「隊友」被倒下的燈柱擊中,無事真係執番身彩,不過好好的一條燈柱,就被破壞得體無完膚,由黑衣人「打卡」瞻仰遺容。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!