2019年12月8日,星期日
首頁 / 點播 / 暴徒高空掟汽油彈襲警 巿民肉緊提醒警察免受傷

暴徒高空掟汽油彈襲警 巿民肉緊提醒警察免受傷

近日,有熱心市民提供一暴徒掟汽油彈偷襲警察的片段。

片中顯示,當警察在現場執法,並警告非法集結人士離開時,就有一名黑衣暴徒喺天橋,從上方迎頭向警方掟汽油彈,企圖襲警。而當時在高處的市民見狀,亦都驚呼,提醒警察「小心!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!