2019年11月15日,星期五
首頁 / 點播 / 暴徒逞威扮火「魔法師」 當場被斷正

暴徒逞威扮火「魔法師」 當場被斷正

近日,有網友提供咗一段縱火暴徒當場被斷正的片段。

片中的蒙面黑衣暴徒隻身一人,膽大包天,簡直目無法紀。當佢掟汽油彈時,而佢對面就有一班正在執法的警察。隨即,該名暴徒就被警察捉捕。對此,網友紛紛表示支持警察嚴正執法,並嘲諷片中男子「根本就是縱火暴徒,而不是魔法師」亦有網友對暴徒表示不解,「點解成班警察在面前都睇唔到,想笑死人咩?」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!