2019年11月12日,星期二
首頁 / 點生活 / 全球最長航線試飛 19小時紐約直達悉尼

全球最長航線試飛 19小時紐約直達悉尼

全球最長航線成功試飛!澳洲航空公司一班客機昨日由美國紐約直接飛抵澳洲悉尼,全程長達19小時16分鐘,刷新世界上最長直航航班紀錄。澳航希望透過今次試飛,分析長時間飛行對乘客及機組人員的影響,最終為這條航線投入商業運作鋪路。

編號QF 7879的澳航航班於美東時間上周五晚9時多從紐約出發,於澳洲時間昨日上午7時43分抵達悉尼。航班安排4名機師輪流駕駛,全機共載有49名乘客及機組人員,目的是將負重減至最輕,節省飛機燃料。多名機上乘客及記者均表示,直飛航班的體驗比以往經洛杉磯轉機好得多,在機上也有充足睡眠,今後如有機會會選擇直飛。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!