2019年11月13日,星期三
首頁 / 時事 / 焦點 / 黑暴當道 建制議辦再遭「暴劫」

黑暴當道 建制議辦再遭「暴劫」

區議會選舉臨近,黑衣暴徒大搞「黑色恐怖」,昨日趁九龍非法遊行,伺機攻擊建制派的地區議員辦事處。暴徒昨午經大角咀時,途經民建聯鍾港武區議員辦事處時,打碎議辦玻璃門,噴黑招牌,搜括抽屜,文件散落一地,更有人噴上恐嚇字句。鍾港武已參選「富榮」選區,同區參選人還有李偉峰。日前已宣布將會派出62人參加區議會選舉的工聯會也成為暴徒針對目標,其位於土瓜灣的工聯會工人俱樂部,外牆招牌被破壞,暴徒噴上侮辱字句。

民建聯發表聲明,對暴徒違法破壞行為予以嚴厲譴責,又認為籌辦遊行的相關人士需負上責任。工聯會則發表聲明,對暴徒的行徑予以最強烈譴責,並要求特區政府嚴正執法,追究到底。翻查資料,建制派地區議員辦事處由暴亂至今已被暴徒攻擊逾百次。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!