2019年11月13日,星期三
首頁 / 時事 / 焦點 / 八大校董會主席聯合公告:大學絕非政治戰場

八大校董會主席聯合公告:大學絕非政治戰場

暴力行為席捲大學校園,八間教資會資助的大學校董會主席昨日(20日)發布聯合公告,強調大學絕不是尋求政治議題解決方案的戰場,不應捲入支持某一特定政治立場的漩渦。大學校園亦不容許有任何形式的暴力、粗暴言語和無禮行為;大學對塗污、破壞財產是違法行為,無法容忍。

公告又指出,大學的核心使命是增進知識,部分學生杯葛上課是其個人行為,不得擾亂任何學術活動或課堂,更不得強迫其他同學參與杯葛。在有充分理由的情況下,大學或可酌情給予學生額外時間完成學歷要求,但學生不應視之為權利。呼籲在香港致力尋求解決目前困境的方案時,希望社會各界人士力行克制、相互包容。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!