2019年11月13日,星期三
首頁 / 時事 / 焦點 / 假「速龍」縱火焚城 炸彈火彈齊出

假「速龍」縱火焚城 炸彈火彈齊出

多名縱暴派政棍「承辦」民陣策動的九龍遊行,繼續煽動暴徒上街搞事。過千名蒙面黑衣暴徒在尖沙咀、油麻地、旺角、太子等多區大肆破壞,暴徒將警署和警員作為主要襲擊目標,向深水埗警署投擲雜物及汽油彈,警署外火光熊熊,又高空投擲汽油彈襲擊警察,有警長頭着火二級燒傷。多名暴徒身穿避彈衣假扮警方「速龍」小隊成員搞事破壞,企圖縱火後嫁禍警方。傍晚時分,在荔枝角道雷生春堂附近,發現懷疑危險物品,經警方檢查後相信是炸彈,需要出動遙控拆彈機械人引爆,其後暴徒在旺角擺放多個懷疑爆炸品,危機四伏。

「仇中」暴徒亦瘋狂打砸中資商店,偷竊搶劫,北京同仁堂和位於旺角創興廣場的小米專門店遭暴徒縱火。一些民生設施包括衝紅燈攝影機、交通燈控制及電話亭等,亦慘遭暴徒破壞。暴徒昨日在多區私設路障,燃點雜物,而消防及救護車輛執行職務時卻遭暴徒截查及阻礙,消防處昨日發表聲明,嚴厲譴責有關行為。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!